Leichtathletik Gossau

UBS Kids Cup Team

Gossau SG. Sieben Podestplätze für die LAG Gossau.

Die LAG Gossau startete mit insgesamt 9 Teams. Die Konkurrenz war gross und nun hiess es zeigen was wir können. Bei den Mädchen U14 starteten gleich zwei LAG-Teams beide waren nach drei Disziplinen auf Podestkurs. Ein Sturz im Teamcross verhinderte dies leider jäh. Und so war an der Siegerehrung leider nur ein Team auf dem Podest, aber dies dann gleich als Siegerin. Die U14 Mixed konnten von Beginn weg bis zum Schluss beim Teamcross einen souveränen Wettkampf hinliegen und gewannen die Ausscheidung ebenfalls. Zwei LAG-Mädchen starteten zusammen mit Forti in einem gemischten U16-Team. Der Podestkurs wurde zwischenzeitlich gehalten, musste jedoch in der Endabrechnung ganz knapp abgegeben werden.  Am Nachmittag traten gleich sechs LAG-Teams an. Sämtliche Athleten gaben wiederum alles und kämpften um jeden Punkt. Doch so einfach war es nicht. Manchmal entscheideten wenige cm um einen Punkt mehr oder weniger. Der abschliessende spannende Teamcross forderte nochmals alles von den Athleten und auch hier waren Stürze zu verzeichnen. Die Siegerehrung war für die LAG Gossau sehr erfolgreich. Mit einem Sieg bei den Mädchen U12 und gar einem Doppelsieg bei den U10 Mixed sowie je einem zweiten Platz bei den U12 Mixed und bei den U10 Mädchen erfreuten die Athleten samt ihren Betreuern. Ganz knapp am Podest vorbei schlitterten die Knaben U12 mit einem vierten Rang.

Hinweis: Infolge Akkuschwund bei der Fotokamera hat es am Nachmittag nicht mehr die gleich grosse Anzahl Fotos wie am Vormittag. Ihr ward alle super.