Leichtathletik Gossau

Hallenmeeting Magglingen

Magglingen BE. Podestplatz für Andrin Huber

Am Hallenmeeting in Magglingen starteten viele Athleten aus der ganzen Schweiz so auch Manuel Gerber und Andrin Huber, welche gleich eine Hauptprobe für die am selben Ort stattfindende Hallenschweizermeisterschaften übten.

Andrin Huber gelang über 60m Hürden ausgezeichnete Leistungen. Im Vorlauf konnte er gleich seine PB verbessern und wurde mit dem Finaleinzug belohnt. Im Finallauf konnte er seine Bestzeit nochmals auf 8.92 Sekunden senken und wurde sehr guter Dritter.

Über 60m flach konnte sein jüngerer Vereinskollege Manuel Gerber mit Andrin Schritt halten und beide liefen mit derselben Zeit im gleichen Lauf ins Ziel, beide nahe an deren PB. Manuel gelang in Magglingen ebenfalls ein sehr guter Wettkampf. Im Weitsprung konnte er sich gegenüber St. Gallen massiv steigern. Nach längerer Zeit trat er auch wieder mal im Hochsprung an und übersprang gleich 1.53m.